liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

07월05일 금일 10전10승 완승을 축하합니다. 아침 장전 전략은 단 1개 오늘 시가아래 매수는 438.50과 438.55…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 1건 조회 688회 작성일 21-07-05 12:24

본문

07월05일
아침 장전 전략은 단 1개
오늘 시가아래 매수는 438.50과 438.55가 우리의 목표이다

금일 10전10승 완승을 축하합니다

언제나 장전 미리 전략주고 출발

금일 16번 정도 진입 예상 했으나 오전 10시10분~~약 2시간을 횡보
하지만 우린 금일 목표 달성

그누구도 서두르지 않고 차분히 기다리니 수익은 계속 누적. 여러분이 이 시장의 챔피언 입니다

지난 수요일부터 장염인지 모르고 고생하다 토요일 병원 다녀온 이후 여러분이 걱정해준 덕분에 현재 컨디션 회복중. 이번 만기도 축제가 될수 있을듯
합니다

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고 하세요

오늘은 장전 미리 예고
우리의 목표는 438.50 438.55입니다
왜? 가야하는지 장전에
자세한 설명 드리고 출발

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)
목표 도달후 매수는 그만

12)

13)

14)

우리는 우리가 갈길을 묵묵히 가보렵니다 

댓글목록

profile_image

하이리턴님의 댓글

하이리턴 작성일

아침장 기본1분 양꼬닥지지436.60-45 매수전략!
굿~입니다. 감사합니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ