liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

[무료공개방송 4일차] 12월 28일 금일 14전1패13승 손절없이 올 수익만 났지만 차트상 1개 파동은 손절 인정. 축하드…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 592회 작성일 21-12-28 14:13

본문

12월28일 금일 14전1패13승 손절없이 올 수익만 났지만 차트상 1개 파동은 손절 인정

금일 7개월15일만에 진행했던 무료공개방송 마지막 4일차
장중 매수 매집분이 큰수익을 안겨줍니다

언제나 진입하기전에 목표를 미리 설정한다
이번 무료공개방송에서 수많은 준회원분들을 만나서 저또한 즐겁고 반가웠지만 힘든분들 보니 아픔도 있네요
이번 공개방송 내용은 모두 오픈되어 있습니다
제가 바라고 진행하는 부분은 모두에게 도움이 앞으로도 될것이라고 저는 믿습니다

모두가 다 함께 제가 공개방송 하는데 잘 도와주시고 잘 따라 주셔서 다시한번 감사드립니다

여러분 모두가 이시장의 주인공 될수 있음을 잊지 맙시다.

점심시간없이 강행한점 사과드립니다.

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고 하세요.

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

우리는 우리가 갈길을 묵묵히 가보렵니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.