liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

[*****5월부터는 현재 회비대비 50% 삭감 - 혜택] 04월28일 금일 13전13승 전승을 오늘도 축하드립니다. 자세한…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 383회 작성일 22-04-28 13:18

본문

04월28일 금일 13전13승 전승을 오늘도 축하드립니다.

모든 진입가 미리 드리고 목표가도 미리 드리고 단1번도 서두르지 않았고 진입가를 느긋히 기다리고 목표도 차분히 기다리니 모두 수익만 누적시키는 장

이제 우리 모두가 함께 즐기는중.
채팅창을 보면 모두가 실력이 늘어 나는 모습이 자세히 보입니다.

어제 우리 정회원분들께 미리 공지하고 투표결과가 나왔습니다.
5월부터 방송은 월요일~목요일 진행
회비는 이제 66만원에서 44만원으로 줄입니다
또한 정회원분들은 덤으로 월44만원 결재시 추가연장 +15일
실제 월 회비는 25만원 꼴
제가 매번 강조 드렸습니다.
저는 여러분의 월회비를 벌고자 마이크 잡지않습니다.
지금껏 모아둔 여러분의 회비는 조만간 정회원분들 전체 모임으로
교육비 무료
숙박비 무료
식대전액 무료
제가 모두 쏩니다.

곧 코로나 모든것 해제되면
우리 모두는 1박2일 세미나 개최예정
저의 노하우를 팍팍 전수예정

저의 목표는 단2가지
첫째
여러분은 올해 연승을 이룬다
둘째
자립할 실력을 대장이 이루어준다

전 매번 보여줬듯이 여러분의 회비는 제가 가질 돈이 아닙니다
모두는 여러분이 되돌려 받습니다

제가 마이크를 잡는 이유는 단하나
여러분을 도와드린다

저 또한16년동안 현재 마이크를 잡고 있지만 언제나 영원히 여러분을 돕지는 않습니다
저의 꿈은 이제 전국백반기행 언젠가는 떠납니다.

단 조건이 여러분의 자립을 이루어준다

자세한 내용은 금일 오픈녹화분을 참고 하세요

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

우리는 우리가 갈길을 묵묵히 가보렵니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.