liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

05월03일 금일 18전17승1패(수익전환)파동상 패로 금일 수익 축하드립니다. 금일 장전 3개의 매도는 필히 352.55목…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 391회 작성일 22-05-03 13:32

본문

05월03일 금일 18전17승1패(수익전환)파동상 패로  금일 수익 축하드립니다 

금일 장전 3개의 매도는 필히 352.55목표 간다

첫 진입 4번의 파동으로 일단 수익 강하게 잡고 출발.

금일05월03일과 내일05월04일은 무료공개방송 

오늘 무방에  참여하신 모든분들 축하드립니다.

또한 매매 진입시 이유가 있어야 한다 

진입전 목표가 미리주고, 우린 매매에 과감하게 진입.

단 아무곳이나 들어가지 않는다.

기다림에 진입

우리가 매일 이기는 싸움을 하는방법입니다.

매매에 대한 판단 기준은 본인몫 입니다.

전 절대 장난질 하지 않겠다 약속합니다.

모든 진입가와 청산가격에는 이유가 있어야 한다. 또한 객관적인 판단하에 최선을 다할겁니다.

오늘 하루가 모두에게 유익한 시간이 되었으면 합니다.

자세한 내용은 금일 오픈녹화분을 참고 하세요 

내일 아침에 찾아뵙겠습니다.

자세한 내용은 금일 녹화분과 준회원 카톡방에서 확인 가능합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.