liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

09월05일 금일 18전18승 전승을 축하드립니다 . 힌남노 태풍을 오늘 오후부터 단단히 준비합시다

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 289회 작성일 22-09-05 13:39

본문

09월05일 금일 18전18승 전승을 축하드립니다

이미 장시작전 오늘의 저항 미리 알려드리고 지지가 미리 알려드리고 시작
오늘 아침 매도 매집이 큰수익 주고
추가 매도 매집분까지 목표 나감

그리고 아침에 미리 말씀드린 지지가 잘 잡아먹고
오늘은 오후 1시에 종료

지금 태풍 힌남노가 오늘 늦은 저녁부터~내일 아침 6시까지 큰 영향을 준다니 우린 모두 태풍을 미리 대비하고자 합니다
오늘 저녁부터 내일 아침 해뜨기전에는 모두 댁에 머무르시길 당부드리며, 강한 강풍을 동반한다니 자택에 바람구멍 잘 막으시고, 아파트나 주택 창문 필히 테이프 10개 구해 모두 붙여주세요

태풍이 지나고 내일 아침 모두가 피해없이 장중에 뵙기를 바랍니다

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고하세요

이번 태풍은 각 가정별로 대비를 잘 하셔야 할듯 합니다

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.