liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

09월22일 금일 20전20승 오늘도 전승을 축하드립니다 . 아주 유연하게 더 침착하게 모두가 정회원분들 덕분에 오늘도 퍼팩트…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 287회 작성일 22-09-22 13:50

본문

09월22일 금일 20전20승 오늘도 전승을 축하드립니다

아침 전략
간만에 초반 매매를 하지 않고 관망한다
대장이 무조건 먹을 구간만 잡아준다
진입가와 청산가를 다같이 준수한다
절대 단1구간도 손실주는 구간은 진입자쳬를 안할것이다
모든 진입구간은 수익난다

선물 300구간은 그 누구보다 훤히 보인다
31년차 경력으로 오늘 누구나 수익만을 챙겨줄것이고 대장은 최선을 다할것이다
대장이 진입가를 미리 정해주고 치니 따라만 오시라고 강조

오늘의 전파동 수익은
우리의 매매법이 모두 통한다

아주 유연하게 더 침착하게
모두가 정회원분들 덕분에 오늘도 퍼팩트승을 이루어봅니다

오늘 들어오신 신입분들은 녹화파일 꾸준히 보시고

이번 10월08일~10월09일 1박2일 세미나는 참석 인원체크 모두 끝났습니다
이번 기회 시간이 허락하지 못하여 못 오신분들께서는 다음 기회에 뵙겠습니다

이번 세미나는
교육비 무료
숙박비 무료
식대 무료

모든 비용과 준비는 대장이 준비합니다
누누히 말씀드렸던 여러분이 제게 맡겨두신 월회비 수당은 도로 세미나를 통해 돌려드리다 했습니다
전 회원수를 전혀 신경쓰지 않습니다
우리 정회원분들 한분한분 모두가 발전 할수 있다면 전 여러분이 제게 주신 방송 회비 수당은 개의치 않습니다

언제나 초심을 잃지 않을것이고 언제나 객관적인 판단하에 최선을 다할겁니다

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고하세요

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.