liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

10월06일 금일 18전18승 전승을 축하드립니다. 10월08일~09일 정회원 1박2일 세미나예정(전액무료). 즐거운 하루 되…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 274회 작성일 22-10-06 13:13

본문

10월06일 금일 18전18승 전승을 축하드립니다. 10월08일~09일 정회원 1박2일 세미나예정(전액무료). 즐거운 하루 되세요

금일 어제 전략대로 시장은 더 갈자리 있다
하지만 금일 오전과 오후 2시 이전에는 294.50은 못 간다
일목을 이해하고 차트를 기본기를 지닌 사람은 누구나 알수 있다

금일 첫 시초가 매매는 없다
단 때마다 모두 설명하고 진입을 할것이고 목표가를 미리 주니 겁먹지 말고 우린 즐기면 된다합니다

우린 언제나 초심을 잃지 않을것이고 언제나 객관적인 판단하에 최선을 다합니다

정회원분들 께서는 10월08일과 10월09일 1박2일 만남 있으니
궁금한것은 모두 물어보시고
기본기부터 무조건 수익나는 방법도 알려드릴테니 오실때 안전히 오십시요
제가 주관하는 모임은 전액무료 입니다

자세한 내용은 금일 오픈녹화분을 참고하세요

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.