liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

06월26일 금일 선물24전2무(수익)22승 축하드립니다. 옵션 모든 진입에 전승을 축하드립니다. 내일은 공개방송 있음

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 129회 작성일 23-06-26 15:11

본문

06월26일 금일 선물24전2무(수익)22승 축하드립니다. 옵션 모든 진입에 전승을 축하드립니다. 내일은 공개방송 있음

금일 시장전 미리 시작하면 매수구간 미리 설명드리고 예정대로 3번 잡아서 목표 도달
10시20분이후 저항 맞을곳은 모두 수익준다. 외인의 물량의미없다. 차트가 줄자리는 준다
역시나 우리 목표 도달
저항만 모두(12번) 잡아서 목표 미션 완료
역시나 입니당 ㅎ

우리는 언제나 초심을 잃지 않을것이고 언제나 객관적인 판단하에 최선을 다합니다

오늘도 모두에게 입중 차트가 언제나 윈(승리)
금일 335.0풋 옵션은 장 시작전 1.66지지다 미리 설명
예상대로 지지 잡으니 펑펑
오늘은 8시38분부터시작 6시간 넘게 강행. 매매 잡으면 끝까지 꼭 봐준다던 약속 .. 모두 수고하셨습니다
측하드리고 점심시간 없이 강행한점 죄송하게 생각합니다
내일은 단하루 공개방송 있으니 참고하세요

자세한 내용은 금일 녹화분을 참고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.