liveclass

vipgosuclub.com

성공투자의 지름길을 제시합니다

12월09일 오전장 6번의 매매 (단1틱의 손절없이 완승 축) 금일 수익만 +5.3피 모두 축 6번의 진입가 모두 잡히고 모두…

페이지 정보

profile_image
작성자 금적금왕
댓글 0건 조회 1,156회 작성일 20-12-09 16:14

본문

금일 장전 전략 오늘 반등은 368.10간다

12월09일 오전장 6번의 매매
금일 수익만 +5.3피 모두 축
6번의 진입가 모두 잡히고 모두 올청 목표 축
(단1틱의 손절없이 완승 축)

이번장 우리가 미선물 s&p는 전략성공
모두 축하합니다

미선물 저항 잡던날
우리 목표는 3665.00이다
끝까지 2틀정도 보고 가자 했는데 작전 성공
3665.00이하 지지는 있어서 절대 넘기지 말자 했습니다

1)
지금 이그림은 절대 이렇게 캡쳐되지 않아요
우린 미리 알았고

2)

3)

4)

5)

6)
3665.00목표이다. 모두가 엄수. 찍어두시라고

7)

8)
푸하하하 ~~~모두 축

금일 국선 하기전 어제 오후 우린 364.35에 올청후 시마이
홀딩은 없다 했어요

우린 오늘 국선을
장시작전 무조건 시가는 모두 매수한다
시가매수와 시가아래 3틱까지 무조건 전원 매수 전략

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

우리는 우리가 갈길을 묵묵히 가보렵니다